Аниме, не только Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме, не только Аниме » Обсуждения » Для любителей игры Теккеn (обсуждаем здесь)


Для любителей игры Теккеn (обсуждаем здесь)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Появилась новая версия теккен 6, мнения и впечатления о новых персонажей и от игры таково самой.
несмотря на то как развивалась игра, её сюжет остается такой же, но истине это как сериал узнаешь судьбы и жизнь персонажей. Они друг друга знать не знали, их объединяет только одно "Кубок железного кулака" так называемый турнир, в котором победит только сильнейший. Но посудите там почти каждый выиграл этот турнир, это означает что там все хороши.
Мнении:
Некоторые заявляют что просто тупой файтинг, "просто драчка и все". Но истенных любителей этой игры это не чуточки не задивает.

Расмотрим персонажей по подробнее:
Новые персонажи:
1. Bob
2. Leo
3. Miguel Caballero Rojo
4. Zafina
5. Azazel (финальный босс)
6. NANCY-MI847J (бонусный босс)

Старые персонажи:
7. Anna Williams
8. Armor King
9. Asuka Kazama
10. Baek Doo San
11. Bruce Irvin
12. Bryan Fury
13. Christie Monteiro
14. Craig Marduk
15. Jack-6
16. Devil Jin
17. Eddy Gordo
18. Feng Wei
19. Ganryu
20. Heihachi Mishima
21. Hwoarang
22. Jin Kazama
23. Julia Chang
24. Kazuya Mishima
25. King
26. Kuma Jr.
27. Lee Chaolan
28. Lei Wulong
29. Lili
30. Ling Xiaoyu
31. Marshall Law
32. Mokujin
33. Nina Williams
34. Panda
35. Paul Phoenix
36. Raven
37. Roger Jr.
38. Sergei Dragunov
39. Steve Fox
40. Wang Jinrei
41. Yoshimitsu

Lili

Lili (リリ Riri?) уроженка Монако, и единственная дочь богатого и пацифистического нефтяного магната. Она проживает в очень роскошном пригородном особняке с ее отцом и ее дворецким, Себастьяном. Ее полное имя Эмили Рочефорт. В возрасте двенадцати лет, Лили изо всех сил пытался яростно освободить себя от группы похитителей, и она неожиданно выкинула из машины одного из своих каперов. В тот момент она почуваствовала удовольствие от победы над противником

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано TeSla (2009-12-30 21:59:15)

0

2

Аска Кадзама

Asuka Kazama (風間 飛鳥 Kazama Asuka?) племяница Дзюн, так же двоюродная сестра Дзина.Обучалась стилю защиты семьи Кадзама а так же элементам Карате.Имеет обострённое чуство справедливости,часто принимает на себя роль "линчевателя" разрешая местные конфликты и влезая в посторонние драки. Во время пятого турнира ей было 17 лет.Вступила в него дабы найти и "спасти" Дзина, и наказать Фен Вея за уничтожение додзе отца.

увеличить

0

3

Давайте теперь рассмотрим менее загадочный персонаж:

Алиса Босконович

О ней известно немного Alisa Bosconovitch (アリサ・ボスコノビッチ Arisa Bosukonobitchi?). Она усиливает многие из своих атак с разборным реактивным пакетом как крылья и ракеты в её ногах и другие виды оружия вживлённого в её тело. Она имеет волосы розового цвета и зеленые глаза,а так же говорит в очень вежливой манере. Разработчик Tekken и Исполнительный продюсер Tekken 6 Катсуширо Харада описывают ее как "робот, созданный в изображении дочери доктора Босконовича."
http://animeshniki.g3g.ru/uploads/000b/7a/24/218-2.jpg

0

4

Ларс Александерссон

Lars Alexandersson (ラース・アレクサンダーソン Rāsu& Arekusandāson?) шведский капитан сил Теккен, который теперь ведет восстание против Финансовой группы Мисима. Он - также незаконный сын Мисимы.

0

5

Leo

Лео (レオ Reo?) ребенок всемирно известного спелеолога мужского пола и женщины - руководителя фирмы биотехнологии, Корпорации Г.
Отец Leo's исчез во время исследования, когда Лео был ещё ребенком, но даже в этом случае, Лео стремится стать точно таким же как он. Лео растет, чтобы быть великим человеком, но эти счастливые дни резко кончаются когда его мать убита, и в этом подозревается человек по имени Кадзуя.Дабы найти ответы на свои вопросы Лео вступает в турнир.
Разработчик Tekken и Исполнительный продюсер Tekken 6 Katsuhiro Harada описывают лео как "практик Бацзицюань из Германии. чей отец - известный спелеолог."[8] Так же со времени анонса персонажа до сих пор не утехают споры о поле персонажа так как голос,внешность могут быть как и у девушки так и у молодого парня (бисенён), масла в огонь подогревает биография персонажа выполненная в нейтральных выражениях без упора на какой-либо пол.

Этот персонаж мне напомнил героев аниме как парень с розой на зубах и с голосом как у гемофробита, типо как host Club %)

увеличить

Отредактировано TeSla (2009-12-30 23:53:11)

0

6

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

7

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0


Вы здесь » Аниме, не только Аниме » Обсуждения » Для любителей игры Теккеn (обсуждаем здесь)